《滅世紀~受引導之意志》World Destruction 9月18日 On Sales!

RPG 角色扮演遊戲《 滅世紀~受引導之意志 World Destruction (ワールド・デストラクション) 》由Image Epoch開發 SEGA 發行在NINTENOD DS 平臺推出。

NDS RPG GAME World Destruction


滅世紀~被引導的意志

《滅世紀~被引導的意志~(ワールド・デストラクション ~導かれし意思~)》,
為預定 9 月 18 日於 NDS 主機上發售的角色扮演遊戲,採用 2G 的大容量 ROM,並請到《弧光之源》的御影良衛擔任製作開發,《異域神兵》、《異域傳說》 的田中久仁彥擔任角色原案,
《超時空之鑰》、《Final Fantasy VII》的加藤正人編寫劇本,《超時空之鑰》、《異域神兵》的光田康典配樂作曲。



NDS RPG GAME World Destruction


毀滅世界的冒險旅程

主角作為「世界撲滅委員會」中的一員, 為了毀滅世界而展開冒險旅程, 沒錯..你的確沒看錯,我也沒打錯, 遊戲的目就是以毀滅世界,而不是如一般遊戲中的主角或勇者,他們不是為了拯救世界而遇上形形色色的危險。本作是由眾多實力派創作者參與的原創RPG,由田中久仁彥擔任角色設計,加籐正人創作劇本,光田康典負責音樂,由《光輝聖約》的開發公司 Imageepoch負責制作。除了游戲之外,還有動畫版同步制作,制作班底同樣不俗。




人物‧世界觀

NDS RPG GAME World Destruction

作的舞台是在被「沙海」所包圍,以一千年為週期反覆破壞及再生的封閉世界。

人類被獸人所支配,而水與火是不存在的,並利用特殊的沙來代替。

男主角奇利葉「キリエ・イルニス」是一位完全不關心世界情勢的少年,
女主角莫爾緹「モルテ・アーシェラ」是「世界撲滅委員會」的一員。

而和奇利葉相反的,是獸人納嘉「ナジャ・グレフ」,他是狼族的父親及人類母親所生下的混血兒,身為世界救濟委員會的隊長。

*請點擊圖片看原圖

NDS RPG GAME World Destruction


毀滅世界的六人

動畫《滅世紀~毀滅世界的六人》(World Destruction~世界撲滅の六人) – 第 1 話 已經在7月7日在TV東京每星期一深夜1時30分開始播放。在動畫版的故事中, 奇利葉、莫爾緹、托比3人將在沙海的世界以毀滅世界的目的展開冒險之旅, 主角身為「世界撲滅委員會」的成員,帶領一夥六人共同邁向「毀滅世界」的長征冒險, 動畫版從不同於遊戲的觀點描述本故事, 所以先看了動畫版不會令到遊戲變得無聊。


而同一系列的漫畫《World Destruction~ふたりの天使》也將在7月26日在《電擊魔王月刊九月號》開始連載。

資料:巴哈姆特, emu-zone, Fami通


聲優 CAST

キリエ・イルニス    (奇利葉):宮野真守
モルテ・アーシェラ (莫爾緹):坂本真綾
トッピー・トプラン    (托比):古谷徹
リ・ア                        (莉‧雅):小林ゆう
ナジャ・グレフ           (納嘉):小野大輔
アガン・マードル        (亞岡):吉野裕行


相關網頁

World Destruction Official Site

你可能喜歡:

July 09th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply