SONY 新一代PSP Next Generation PSP 發佈

今天,在日本東京舉行了Playstation meeting 2011,之前網上流傳於是次大會上,SONY 將會發佈第二代PSP (官方稱NEXT GENERATION PSP),以下簡略NGP。於今天之前,網上流傳著多張聲稱是NGP 實機的圖片,但是一直沒有得到有關方面的證實。

PSP2 1

PSP2 1

可以到NGP 比上一代的PSP較為圓滑。左右兩邊均有類比杆。

PSP2 2

PSP2 2

跟之前一直盛傳NGP 會和PSP Go 外貌相似,幸好 NGP像上一代一樣 !

PSP2 3

PSP2 3

在NGP 底下多了插卡的接口。

PSP2 4

PSP2 4

NGP 比起前一代更薄,並放棄使用 UMD。

PSP2 5

PSP2 5

在演示中,原來NGP背部左右兩邊都有感應器。

PSP2 6

PSP2 6

PSP2 7

PSP2 7

NGP 的螢幕終於可以感應到觸碰了。
● 五吋螢幕,解析度 960 × 544 像素。現行 4 倍以上畫面表現能力。螢幕面積兩倍以上,採用 OLED 新技術,畫面可視角度非常廣。
● 按鍵配置:左右皆配置一個類比杆(雙類比杆)、○△□× 按鈕、L / R 鍵。
● 正面螢幕以及背面面板皆支援觸控功能。
● 以 NGP 專用記憶卡作為儲存媒介,放棄使用UMD 。
● 搭載 Wi-Fi、GPS 以及 3G 。
● 搭載六軸感應(SIXAXIS),加速度感應機能。

PSP2 8

PSP2 8

在演示中,可以清楚看到是Monster Hunter ! 在現場,也確認了將會在NGP 上推出METEAL GEAR SOLID。

官方預定會在今年年底把NGP 推出市場。

相關文章:

January 28th, 2011

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply