加青少年遊戲機遭沒收逃家 微軟參與懸賞協尋

(路透多倫多27日電)一名加拿大青少年因為Xbox 360遊戲機遭父母沒收而逃家,他的家人提供懸賞金徵求民眾幫忙協尋,微軟公司(Microsoft)則決定提出同樣金額協助找尋這名失蹤青少年。

Xbox 360製造商微軟公司表示,對於提供線索協助尋獲克里斯普(Brandon Crisp)平安返家的善心人士,微軟也願意提出與克里斯普家屬一樣的2萬5000美元懸賞金額。

微軟在聲明中指出:「我們像大家一樣,對於克里斯普的失蹤感到非常擔心」。聲明中表示:「警方已經針對這起事件與微軟聯絡,我們也全力配合調查中。對於目前警方辦案進度,我們則不便進一步透露」

英文原文:

http://ca.news.yahoo.com/s/reuters/081027/canada/canada_us_xbox_1

你可能喜歡:

October 29th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply