街機遊戲 《Fate/unlimited codes》 登陸PS2

[singlepic=191,229,180]
《Fate/Unlimited Codes》 原本是街機遊戲, 以一款極受歡迎的個人電腦遊戲《Fate/stay night》為題材的對戰格鬥遊戲。現在公佈移植到 PS2平台上。遊戲售價 10499 日元(限定版本), 預定2008年12月18日發售,遊戲開發進度40%。 – Fami通

遊戲登場人物

衛宮 士郎 Shirou Emiya [singlepic=193]

10年前冬木市(Fuyuki)大火中的少數生還者之一,偶然之後召喚出Saber並與之訂立契約。

Saber [singlepic=192]

歷史上的不列顛傳說的英雄亞瑟王, 是眾Servant之中最強的Class, 其Master是衛宮 士郎。

遠坂 凜 Rin Tohsaka [singlepic=189]

生於有名的魔法師一族, 非常優秀的一名魔法師, 是Archer 的 Master。

Archer [singlepic=190]

自己說是在召喚不完全的過程中失去記憶,忘記了自己的真實身份。雖然是Archer, 但經常使用兩把短刀作近身戰。

Fate/stay night 的故事

Fate/stay night的故事主要是環繞第五次聖杯爭奪戰為背景。聖杯是可實現持有者一切願望的寶物, 但只有英靈(Servant)才能接觸。聖杯戰爭是由7名被選出的魔法師 Master , 召喚出 Servant 並與之定下契約,然後這7隊組合互相殘殺, 最後生還的一組將得到勝利並獲得聖杯。但凡其Servant或Master 被殺的一組便會失去資格, 因為只有Servant 才能觸摸得到聖杯, 換言之只要Servant被殺便沒可能使用聖杯。

被召喚的Servant 可以是歷史上的英靈或神話故事中的角色, 被召喚的Servant將依據為7個不同職業(Class): Saber、 Archer、Lancer、Rider、Caster、Assassin、Berserker。每個Servant均有各自的寶具, 但使用之後會有很大機會被敵人猜到其真實身份, 知道對手的真實身份的話便差不多知道一切,可以想出針對性的應對方法。

Fate/stay night 後期制成電視動畫, 動畫的情節與個人電腦稍有不同, 但結局是一樣。 原著小說總共有 45 個不同結局。

相關網站

遊戲官方網站 (日)
Wiki – 維基百科

你可能喜歡:

July 18th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply