斯金格:重振游戲業務是索尼首要目標

消費電子業巨頭索尼集團老大霍華德·斯金格,日前在參加公司的年度股東大會時表示,他相信集團目前的首要目標應該是重振游戲和電視業務並盡快讓這兩個部門實現贏利。

至於何時以及通過何種手段振興這兩個部門的業務,斯金格在發言中並沒有做出具體的解釋,但根據之前索尼官方在財政報告中的預期,借助硬件制造成本的大幅下降,PS3業務將從集團的下一個財政年度開始實現贏利。

另一方面,雖然LCD電視的銷售成績並不十分理想,但由於受日元升值對出口業務造成的影響,索尼旗下家電部門的財年收入依然預計將有大幅提升。

根據報告,SCE的財年淨收入預計將下降到2900億日元(約合26億美元),同比下降幅度達22%,但公司預計將在本財年內賣出1000萬台PS3和900萬台PS2主機。

來源: levelupcn

你可能喜歡:

June 23rd, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply