E3 2008:《盜墓者羅拉8:地下世界(Tomb Raider Underworld)》 遊戲影片

[singlepic=176]
《盜墓者羅拉8:地下世界(Tomb Raider Underworld)》亦稱為古墓麗影或古墓奇兵。《盜墓者羅拉:地下世界》將在PC/PS2/PS3/Xbox 360/Wii/NDS 平台推出,預定今年11月上市。

遊戲介紹

本作是圍繞著關於北歐神話中雷神托爾的鐵錘展開的,傳說托爾的鐵錘擁有開天闢地的偉大力量,能夠將高山劈成峽谷,甚至具備對抗眾神的威力,但數千年以來有關雷神之錘的記載一直都被認為是單純的神話。

主角羅拉在地中海一座古代遺跡中,意外發現了有關挪威古代傳說中地下世界以及雷神之錘確實存在的證據。為了揭開神話背後隱藏的秘密,我們的混血貴族美女考古學家再次踏上了艱險的旅程,而且這一次她的發現,可能將牽扯到整個人類文明的存亡。

遊戲影片

Tomb Raider Underworld video


遊戲圖片

*請點擊以觀看圖片

相關文章:

July 17th, 2008

Back to Home
1 comment Digg this





1 Comment so far

  1. Ebay hot items August 4th, 2008 17:57

    Very interesting blog, i have added it to my fovourites, greetings

Leave a reply