Xbox 開發人員Melissa Batten 被謀殺


微軟Xbox部門的一名雇員Melissa Batten於7月29日被自己的丈夫Joseph Batten在家中殺死,隨後Joseph Batten也吞鎗自殺。據了解,二人之前曾發生爭執,Joseph Batten曾持槍威脅,為此,Melissa Batten曾向法院申請了對丈夫的禁制令,並於7月21日生效,不過悲劇最終還是發生了。

二人今年同是36歲。Melissa Batten最早時是一名律師,畢業於哈佛大學,後來加入微軟,擔任軟件測試開發人員,曾協助開發《光環3》與《戰爭機器》。而Joseph Batten也曾為微軟工作過,不過現在的工作是Wizards of the Coast的項目經理。

本站對此, 衷心的希望Melissa Batten女士能在天堂上愉快生活,好好安息。

來源:N4G

你可能喜歡:

August 04th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply