《惡靈古堡5》(Biohazard5)將加入一種全新的戰鬥系統

《惡靈古堡5》是恐怖動作遊戲《惡靈古堡》系列的最新作品,本作將在PlayStation 3和Xbox 360平臺上同時發售。


遊戲介紹

《惡靈古堡5》的故事發生在沙漠中的無名小鎮,這個地區發生了類似種族衝突的紛爭,居民們情緒激動且各種暴力事件頻發。與真實世界中發生種族衝突乃至仇殺 的地區一樣,這裏充滿了混亂,社會失去了本來的秩序,正義和邪惡的界限已經變得模糊不清。我們的主人公克里斯,就是在這樣一個背景下前往這個充滿動蕩的地 區展開調查的。

本作使用的戰鬥系統與《BIOHAZARD 4》相同,都是以處在畫面左側位置的主角肩後視角來進行觀察。但遊戲開發人員透露本作中將會加入一個全新的系統,雖然這個設定從未在系列前作中出現過,但 對遊戲本身來說,卻是進化的必然結果。從畫面可以看出,在次世代強大的機能渲染下,遊戲表現出來的感覺非常逼真,主角甚至連鬍鬚都表現的很細致,而周圍的 景色更是讓人震撼。

來源 tgbus

相關文章:

June 19th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply