E3 2008: 《絕命異次元(Dead Space)》 遊戲宣傳影片

Dead Space

美商藝電 EA 於 E3 展上發表了《絕命異次元(Dead Space)》的宣傳影片。這部全新宣傳影是由《奪魂鋸》電影導演詹姆士.王(James Wan)協助編導。

世界觀


五百年後的未來,人類已將地球上的天然資源消耗殆盡,生存競爭亦發激烈。因此地球的上的大型企業紛紛派出巨大的「裂星者」採礦船深入太空,大規模地開採行星資源,他們將行星分裂、熔解,並把所有的原料帶回地球。

就在著名的「裂星者」採礦船 USG 石村號(USG Ishimura)音訊全無之際,伊薩克.克拉克(Isaac Clarke)和一支維修小隊奉命前往修理通訊系統。伊薩克是名普通的系統工程師,當他和他的小隊抵達石村號時,發現情況異常。這艘船艦幾乎全無生命跡象,而且喪失了動力。船員們慘遭虐殺,全都變成了駭人的怪物。現在,伊薩克孤立無援地被困在這艘船上,面對蜂擁而來的怪物,他只能為了生存而冒死奮戰。

遊戲預定於2008年萬聖節推出。


Dead Space – E3 2008: Lullaby Trailer

相關文章:

July 17th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply