《輻射3》(Fallout 3) 2008年必玩之作

《輻射3(異塵餘生3)》(Fallout 3) 的開發過程可說得上是一波三折,開發公司 Interplay Entertainment 中途突然破產…最後由Bethesda Softworks 買下了開發及出版權,但是 Bethesda Softworks 決定在《上古卷軸4》發行後才繼續開發。

[singlepic=249,400,225]
在這個荒廢的地面世界,等待著主角的到底會是什麼…?

《輻射3》(Fallout 3) 的故事背景:


中國 和 美國為了爭奪資源而展開了戰爭,到了2077年終於引發成核子戰爭。核子戰爭之後, 地面上大多建築物遭到嚴重破壞。核彈遺留下來的並不是一個理常的新世界..而是一個到處充斥著核輻射的災難世界。地面上的環境受到毀滅性的破壞,使得從戰爭大難不死、僥倖存活下來的人類被迫放棄地面逃到地下世界。

[singlepic=252,400,225]
非常醜陋的突變體

在地下, 人類居住在避難所過著安逸的生活,然而….荒廢了的地面則成為收到輻射影響而巨大化的怪蟲、兇殘化的野獸及突變體的天堂。2277年的某一日,主角的父親突然離開了避難所不知所蹤。於是,主角為了尋找父親,探求世界的真相,自己也立下決心走出外面的世界。

[singlepic=251,400,225]
在避難所的人類過著安逸的生活

[singlepic=250,400,280]

[singlepic=253,400,225]
地面世界到處都是怪物

值得一提的是,根據Fami通的報導,《輻射3》(Fallout 3)可以隨意切換第一人與第三人稱視點。

預定發售日期: 2008年冬季 推出平台:PC,PS3,XBOX360

輻射3 官方網頁 Fallout 3 Official site

相關文章:

August 29th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply