索尼將在E3公佈 《戰神III》(God of War III)

時間追溯到去年11月《戰神II》製作人Cory Barlog宣佈離開SCEA的時候,索尼官方第一次對外確認了《戰神III(God of War III)》將在PS3上推出。今年2月PSP版《戰神:奧林匹斯之鏈》上市時,我們在遊戲說明書的背面見到了「《戰神》即將降臨PS3」的廣告。前不久的4月,SCEA開始公開為前兩作家用機版《戰神》的開發小組招聘在線遊戲程序員……

戰神III 強戰回歸

很多跡象都顯示,《戰神III》正在向我們慢慢靠近,不過究竟何時才能見到其真身,至今還是個未知數。現在,
根據來自Eurogamer的最新消息,索尼將在今年7月的E3媒體及業界峰會上正式公佈《戰神III》。雖然尚未得到
官方證實,但至少聽起來相當振奮人心。

來源 levelup.cn


不難想像,為了對抗X360年底的大作陣容,為了有獨佔的3A級遊戲對抗《戰爭機器2》這樣的銷量怪物,索尼急
需加強火力,而《戰神III》無疑就是最好的彈藥。但說到底,只是聽起來振奮人心的話,還不等於能夠成為現實
,好在E3距離我們已經不再遙遠,期待7月15日的展前發佈會上索尼能為我們帶來新的驚喜。

相關文章:

June 27th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply