E3 2008: 28分鐘的廝殺! 釋出《殺戮地帶2(Killzone 2)》多人連線對戰影片

Killzone 2

之前已經報導過的《殺戮地帶2(Killzone 2)》, Gametrailer 今次就釋出了28分鐘的多人連線對戰影片。
早前, 在E3 任天堂高層宮本茂亦試玩了《殺戮地帶2(Killzone 2)》一玩兒,對此,宮本茂表示PS3《殺戮地帶2》讓人印象深刻。

遊戲介紹

由 SCE 旗下的 Guerrilla Games 所開發的 PS3 第一人稱射擊遊戲《殺戮地帶 2(Killzone 2)》, 是 PS2《殺戮地帶》的續篇作品,以未來世界為舞台,故事敘述不斷往銀河發展的人類分裂為軍國主義激進派與保守派,展開了一場行星對行星的大戰。



NEW: Killzone 2 8 Minute Gameplay
ChiddaPotta


相關文章:

July 18th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply