《殺戮地帶2》(KILLZONE2)將最大限度發揮PS3的性能

PS3 遊戲Killzone的續集,有人揚言這遊戲會是 “Halo – killer”, Halo 是XBOX360 最賣座的遊戲之一,畫面當然也是大作級水平,PS3的遊戲Killzone2如此有信心?

 

 

 

 

 

 

殺戮地帶2發揮PS3最大的性能

N4G透露,八月號EGM雜志有一份長達12頁的《殺戮地帶2》(KILLZONE2),該作開發單位Guerrilla工作室的技術主管Michiel van der Leeuw在這篇專題中稱,該作目前已用到了4又1/2顆Cell內核,而且SCE各工作室共享技術資源。
“索尼最主要的技術交流平台是一個開發情報共享論壇,話題包括角色創建、動畫生成工具、畫面渲染等……,我們從開發《抵抗》系列的Insomniac那裡學到了幾招,還從《戰神》的制作單位Santa Monica工作室直接取經。”看來Guerrilla准備成為SCE家族中率先放衛星的領軍人物,希望他們在給自己層層加碼的同時不要忘了游戲最基本的娛樂性。


www.killzone2.com
killzone2 offical website


Killzone2 遊戲畫面

文:tgbus 圖:IGN

相關文章:

June 24th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply