《靈魂能力4》(Soul Calibur 4) 新影像上架PSN 預覽版釋出

遊戲介紹

由NAMCO BANDAI Games制作的PS3, Xbox 360武器格鬥動作游戲《靈魂能力4(Soul Calibur IV)》是以16世紀為背景的武器格鬥游戲《靈魂能力4(Soul Calibur IV)》系列最新作,承襲系列作基本的移動與攻防格鬥系統,並加入眾多提升變化性與爽快感的系統新要素。

 

 

遊戲影片

http://namcobandai.cachefly.net/soulcalibur4/portal/flv/trailer.flv

遊戲圖片

2008 PS3 XBOX360 GAMES Soul Calibur 42008 PS3 XBOX360 GAMES Soul Calibur 42008 PS3 XBOX360 GAMES Soul Calibur 4
2008 PS3 XBOX360 GAMES Soul Calibur 42008 PS3 XBOX360 GAMES Soul Calibur 4
2008 PS3 XBOX360 GAMES Soul Calibur 4

 

 

遊戲新系統

靈魂計量表(Soul Gauge)
游戲加入新的“靈魂計量表(Soul Gauge)”系統,會在畫面最上方兩端的球狀計量表以顏色來表示,當持續防御對手攻擊時會逐漸變紅,攻擊擊中對手則會逐漸變藍。

靈魂衝擊(Soul Crash)
在靈魂計量表變紅的狀態下仍持續防御的話,就會陷入“靈魂衝擊(Soul Crash)”的防御崩潰狀態,而且防御部位的防具會被破壞,該部位的防御力也隨之下降。

裝甲破壞(Armor Break)
每個角色都裝備有上段、中段、下段3個部位的防具,會在畫面左右兩側以3段式的“裝甲指示燈”來反應狀態。當某部位的防具被破壞時,對應部位的指示燈就會變黑,同時角色的外觀造型也會隨之變化,像是頭盔掉落、裝甲粉碎、衣服破損等。

必殺終結(Critical Finish)
當對手陷入靈魂衝擊狀態的瞬間,只要輸入特定的指令就可以使出超強力的“必殺終結(Critical Finish)”技,只要成功擊中對手,不論體力多寡都會被一擊必殺。

新系統的加入使得對戰雙方不能再沿用傳統的“龜縮”式防御打法,而必須積極搶攻取得優勢。而裝甲破壞除了強化對戰的緊張感之外,也讓角色的造型更為多變。

資料:遊俠網

 

 

相關網站

Soul Calibur 4 遊戲官網

相關文章:

July 03rd, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply