《傳奇:潘多拉魔盒》(Legendary:The Box) 13張新圖

傳奇:潘多拉魔盒 Legendary:The Box 是一款多平台遊戲, 將在 PLAYSTATION 3 , XBOX360 推出


遊戲介紹

《傳奇:潘多拉魔盒》(Legendary:The Box)講述了傳奇藝術品大盜Charles Deckard的故事。Deckard在一次行動中盜取了神秘的潘多拉魔盒,毫不知情的他在打開魔盒後,將無數只在神話傳說中出現過的恐怖怪獸釋放到了現實世界中。剎那間,狼人、獅鷲獸等古代傳說中的怪物開始大舉入侵現代社會,人類因此陷入了空前的恐慌與混亂之中。隨著無數妖魔被從魔盒中解放,一場人類與神話之間的戰爭也隨之爆發。然而一支擁有強大力量的神秘團體的中途介入,使事態的發展很快就變得撲朔迷離。而作為這一切起因同時也是本作主人公的 Deckard,自然而然地擔負起了將妖魔再次封印並拯救全人類的重任。



遊戲畫面














文章:Gamer 圖片:VideogamerX
官方網站

你可能喜歡:

June 24th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply