《鷹擊長空(Tom Clancy’s H.A.W.X.)》試玩版亮相、新情報放出

在上周美國職業遊戲聯盟於聖迭哥舉辦的活動上,除了《HALO3》的新聯機地圖首度亮相以外,主辦方還邀請育碧公司在現場提供了《鷹擊長空(Tom Clancy’s H.A.W.X.)》的實際試玩演示,我們也得以對這款次世代的空戰模擬遊戲有了進一步的瞭解。



詳細內文

育碧方面在此次的活動上表現的相當大方,《鷹擊長空》的試玩體驗是向所有觀眾開放的,而且育碧方面的代表也不拒絕任何拍照,所以就有了現在大家看到的這些質量較高的屏射圖。

此次官方提供的試玩版並沒有使用家用機,而是在一台開發機上運行的,遊戲過程中也可以發現不少BUG,由此不難看出本作依然處於開發初期。不過育碧官方代 表保證,本作的開發成本相當可觀,可說是一次與《刺客教條》水平相當的豪賭,因為大筆的投資只是為了測試這個開發方向今後能否創造新的贏利空間。

據育碧的這位官方代表介紹,遊戲中使用的地圖是根據衛星拍攝的高質量照片為基礎製作而成,雖然他沒有透露提供這些照片的公司名,但從實際遊戲畫面來看,地圖中的山脈、海灣、城鎮相當逼真,材質等細節部分製作的也不錯。

實際戰鬥過程中,除了第一人稱視角、第三人稱視角和駕駛艙內視角以外,當進行空中格鬥戰或是遭到導彈追蹤時,還可以調整為視線更開闊的遠距離第三人稱視角。除此之外他還確認,正式版中將有超過50架的各種戰機登場。

最後這位官方代表還透露,育碧方面眼下正在為接下來的推廣活動物色人選,他們計畫從空軍找一位帥哥飛行員來拍些照片當作海報或是用於官方網站的宣傳,但細節現在尚未確定。




來源:levelup

H.A.W.X. 官網

相關文章:

June 23rd, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply