Ubi開始為《刺客教條2》(Assassin’s Creed2)打廣告

ubisoft 為刺客教條2打廣告

刺客教條是一款多機種的遊戲, 包括PLAYSTATION 3 , XBOX360。
《刺客教條(Assassin’s Creed)》有過不計其數的廣告宣傳,不難想像《刺客教條2》也會走相同的路線。Ubi美國分公司總裁Laurent Detoc日前在接受福布斯記者採訪時提到了《刺客教條2》,並保證續作將比初代更加值得期待。



“我們剛剛完成《刺客教條》並問鼎了世界最高水準。”Detoc對記者說道:“但我們必須馬上回到現實中來,因為成就只能代表你之前的努力……我們要保持一貫的水準,因此當我們決定要推出續作的時候,將比現在更加值得大家期待。”





新的波斯王子?

《刺客教條》自去年年底發售以來,累計銷量已經超過了600萬套,Ubi為了續作的推出勢必會不遺餘力。不過Detoc在採訪中也確認,《刺客教條2》將不會在今年聖誕節推出,取而代之的是發生翻天覆地變化的新一代《波斯王子》。

Source: Eurogamer


中文翻譯 levelup.cn

遊戲畫面

刺客教條的遊戲畫面

你可能喜歡:

June 27th, 2008

Back to Home
1 comment Digg this





1 Comment so far

  1. mark June 27th, 2008 10:47

    刺客教條在港台各大Forum的評價都只是一般
    雖然畫面非常高分,可是遊戲之前好像出現了一堆bug
    個人對刺客教條2有保留(個人感覺啦..)

Leave a reply