《最後的遺跡(The Last Remnant)》少年痛苦悲嗚著、從惡徒手上拯救妹妹

消息 – Fami通 圖片 – Fami通

The Last Remnnt

The Last Remnnt

本作的故事是以存在著「遺跡(Remnant)」 的世界為舞台, 描述主角拉修(ラッシュ) 為了拯救自己妹妹而展開的冒險旅程的角色扮演遊戲(RPG) – 《最後的遺跡(The Last Remnant)》。

今次要介紹兩位遊戲中的反派角色, 這兩名壞蛋就是隸屬於擄走主角拉修妹妹 – 伊莉娜(イリーナ) 同一組織的神秘人物。

 

神秘的壞蛋

ワグラム
[singlepic=212]
謎之魔道士。似乎居於可以對實動部隊的隊長イェーガー下達命令的地位。一直企圖利用不明物體「遺跡(レムナント)」達成自己目的。
イェーガー
[singlepic=213]
ワグラム隸屬於同一組織,實動部隊的隊長。體格壯建,會接手不能見光的工作,也是一個典型的熱血男兒。


弱小無能之時

[singlepic=214]
[singlepic=215]
妹妹在自己面前被捉走。怨恨弱小無能的自己,連保護妹妹的力量也沒有,什麼也保護不了…痛哭著、悲鳴著,除此之外,什麼也做不到。

 

下定決心之時

[singlepic=216]
下定決心為了拯救妹妹而展開冒險的拉修, 陷入了絕境之時,從他身上綻放出耀眼的光芒…這到底是什麼一回事!?。

(c)SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. / Unreal(R) Engine, Copyright 1998-2008, Epic Games, Inc. All rights reserved.

 

相關文章:

July 23rd, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply