SONY 否認 PS2下載游戲傳聞

前天曾有傳聞稱SONY准備通過PS3專用網絡PlayStation Network,為用戶提供PS2游戲的付費下載服務。今天SONY 官方出面否認了這一說法,並強調近期沒有提供PS2游戲下載的計劃。
2008 PLAYSTATION 3 NEWS

之前透露這一傳聞的是游戲論壇N4G上的一名新注冊用戶,據他稱消息的來源是SCE歐洲分社,正式的決定將在本月E3上公開,同時還放出了一張據稱是PlayStation StorePS2游戲下載界面的屏攝圖(見上圖)。

然而SONY官方發言人Patrick Seybold今天在就此事接受GamePro記者采訪時表示,他雖然不清楚這張圖片的真正來源,但可以確認SONY官方沒有類似的聲明要發布,而且現在也沒有通過PS3提供PS2游戲下載的計劃。

來源:levelup.cn



相關網站

原消息出處 Sony: ‘No plans for PS2 downloadable titles on PS3′

相關文章:

July 03rd, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply