《邪念石編年史~紅輝の魔石(Garnet Chronicle)》正統RPG GAME

簡單易玩的操作系統, 遊戲劇情豐富,高水準動畫。
PSP RPG GAME 紅輝の魔石

SEGA宣布將於 10 月 23 日推出全新 PSP 角色扮演遊戲《邪念石編年史:紅輝的魔石(Garnet Chronicle)》,請來《天堂》系列工作室的 Kim Ho-Yong 和 Kim Dong-Suk 擔任人物設定,遊戲配音員部份,超級豪華陣容將由飾演主角齊里安的綠川光、絲琵妮爾的釘宮理惠主挑大樑,其他還有曾擔任「航海王」裡羅羅亞的中井和哉、「幸運女神」詩寇蒂的久川綾,以及「火影忍者」的宇智波鼬石川英郎多為中生代配音員出陣。

遊戲故事紅輝の魔石

「邪念石」是具有不可思議力量的古代遺物,而本作就是描寫傳聞中存在著這顆石頭之世界的故事。從士官學校畢業的齊里安為了加入警備隊而展開之旅途中,幫助了一位名為絲琵妮爾的女性。之後,加入了警備隊的齊里安為了調查邪念石而執行首次任務時,又與絲琵妮爾再之相逢。遭神秘集團猛烈攻擊的齊里安受到絲琵妮爾的幫助而脫困。自此,兩人踏進了環繞著邪念石的戰役。

*紅色魔石「邪念石」會隨著不同的持有者而發揮出能毀滅世界的力量。是本作故事中的關鍵道具。

主角介紹

男主角:齊里安 配音:綠川光 職業:聖騎士
在士官學校時每次都屈居第2名,抱持著自卑心的青年。正義感強,但不懂處世之道。
PSP RPG GAME 紅輝の魔石
女主角:絲琵妮爾 配音:釘宮理恵 職業:魔法師
相依為命的母親離她而去, 四海為家, 到處尋寶的寶物獵人。個性乾脆又開朗, 眼中視錢為最重要的東西。
PSP RPG GAME 紅輝の魔石

回合制戰鬥

遊戲是採用簡單而懂的回合制, 但是需要適當時候按下按鈕才能施展連段攻擊。
 PSP RPG GAME 紅輝の魔石(Garnet Chronicle)PSP RPG GAME 紅輝の魔石(Garnet Chronicle)PSP RPG GAME 紅輝の魔石(Garnet Chronicle)

傳統樂趣

本作遊戲系統完全符合傳統RPG系統, 圖像跟敵人接觸之後就會進入戰鬥。
PSP RPG GAME 紅輝魔石

PSP RPG GAME 《邪念石編年史~紅輝の魔石(Garnet Chronicle)》 決定在2008年10月23日發售,售價 5,040 日圓。

相關網站

《邪念石編年史~紅輝の魔石(Garnet Chronicle)》 官方網站 (日)

你可能喜歡:

July 17th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply