不老不死的經典遊戲系列沖擊 PSP,大家一起「集體回憶」

KOF COLLECTION The Orochi Saga

「集體回憶」這個形容詞…香港人不會感到陌生, 看來外國遊戲廠商深明其「影響力」,最近頻頻有經典遊戲「重製」、「移植」,讓這些陪伴不少香港遊戲迷成長的遊戲「不老不死」。早前就已經有Wii 版《洛克人野心的復活》、移植到NDS 的不朽名作 《CHRONO TRIGGER》。今年9月在PSP平臺將會有兩款經典系列遊戲發售發別是《拳皇(KOF:THE ORCHI SAGA)》及《Star Soldier》合輯。
KOF 《拳皇》 登陸PSP, 在2006年發售的PS2版到現在標榜從街機版「完全移植」,從KOF94到98,而且對應Ad Hoc模式無線對戰!

一隻碟包括有Super Solider (原始版是在1990年發售), Final Solider(1991年發售), Solider BLADE (1992年)


你可能喜歡:

July 13th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply