《秘境探險:黃金深淵》(Uncharted: Golden Abyss) E3 2011

發佈新一代的掌機NGP 時已經確定Uncharted 的推出,臨近E3,Uncharted系列除了為PS3 的新一集造勢Uncharted 3,近日也日在 PlayStation 官方部落格更新NGP上推出的《秘境探險:黃金深淵》(Uncharted: Golden Abyss)。Uncharted Golden Abyss 由曾經制作 Resistance: Retribution 及 Syphon Filter 的Bend 工作室開發。介時將會充分利用NGP 特性加入獨特的雙面觸控操作以及傾斜動態操作。

《秘境探險:黃金深淵》(Uncharted: Golden Abyss) 預定隨NGP 同步推出。

你可能喜歡:

June 03rd, 2011

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply