《生化危機5》X360獨占?Capcom澄清不明不白

時間追溯到今年2月,當時曾有傳聞說Capcom的《生化危機5(Resident Evil 5)》將由跨平台改為X360獨占推出,盡管隨後Capcom官方就出面平息了這一謠言,但類似的猜測和傳聞依然不見終止。




XBOX360 獨占!?

上周早些時候,美國游戲博客Videogaming247稱得到內部渠道消息,Capcom將在今年7月的E3上公布關於《生化危機5》的重大消息。此後不久,PlayStationLifeStyle.net也放出消息說,Capcom已經被微軟暗中收買,將在E3發布會上公布X360限期獨占決定,使《生化危機5》的X360版比PS3版早幾個月上市。

沒過多久,Capcom官方發言人Christian Svensson通過博客和其他媒體澄清說,“這種猜測是錯誤的。《生化危機5》是一款跨平台發售作品,這是由我們的跨平台發展戰略所決定的。”

本周,國外媒體GayGamer質疑Capcom官方聲明中沒有解釋的幾個疑點,其中最主要的一條就是官方並沒有明確指出上面兩種猜測究竟哪個是錯誤的。E3上到底有沒有重大決定公布?還是說雖然跨平台已成定局,但依然不妨礙限期獨占?

不過相比較而言,前一個說法錯誤的可能性微乎其微,畢竟早在幾個月前官方就確認過《生化危機5》將有新消息放出,猜測Capcom是否會在E3上公布重大消息,就跟猜測拳擊比賽是不是兩個人對打一樣沒多大懸念。

來源: levelupcn

相關文章:

June 23rd, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply