Tales of Vesperia 《時空幻境-黃昏傳奇》最新影片

XBOX360 GAMES Tales of Vesperia,時空幻境 黃昏傳奇創下系列作品銷售量達1,000 萬套以上的『時空幻境傳奇』系列最新作品「黃昏傳奇」即將於Xbox 360 遊戲主機登場。



黃昏傳奇的世界觀

稱為「 泰爾加· 留靡萊斯」(Teruka・Ryumirace) 的這個世界,是由構成萬物的 「 艾阿爾 」(EARU)和以 艾阿爾做為糧食而動作的魔導器(BRASTIA) 所支撐的。 人們安全地生活在由巨大的結界所包圍以及有魔獸保護的都市中。

由於統治全世界的唯一帝國嚴格地統制屬於舊文明遺產的 魔導器,因此僅有少數一部份的人能夠享受其庇護。貧窮的人們為了反抗並希望獲得權利,因此成立互助組織「基爾德」,在經歷衝突與和解的歷史過程中,終於形成了雙方互相糾纏的複雜社會。

十年前曾經發生魔獸大舉入侵的人魔戰爭,在先皇帝駕崩之後,雖然帝國處於虛位以待的狀態,但世界 看來仍維持表面上和平的景象…

文:Xbox.com 圖:gamersyde



遊戲影片

Tales of Vesperia 《時空幻境-黃昏傳奇》 New Trailer (07/07/2008)


相關文章:

July 08th, 2008

Back to Home
No comments Digg this





No comments yet. Be the first.

Leave a reply